O II Festival Gastronômico de Tibau revelou-se um evento de destaque para a região, com a segunda edição superando em números a primeira. Com a participação de turistas e empreendedores, destacando Tibau como um destino gastronômico atraente para visitantes de diversas partes do Brasil nos dias dias 28, 29 e 30.
Os visitantes vieram de diversas cidades, como Mossoró, Baraúnas, Grossos, Areia Branca e até mesmo do Ceará, como Aracati e Icapuí, para apreciar os pratos servidos nos estandes durante a festa, que agradaram muito o paladar de todos os que passaram. Além de toda a organização do evento, com atrações musicais de grande nome, como Waldonys sanfoneiro e opções de entretenimento para todas as idades, ter gerado bastante comentários positivos dentro e fora das redes.
Durante o último dia de festival foi marcado pelo tão esperado concurso gastronômico que envolveu três categorias, a de restaurante com três colocados, com o Restaurante Beach Sea em primeiro, seguido do Bamburg e em terceiro o Boutique da Carne. Na categoria de melhor lanchonete, os premiados foram a Tenente Parrilla levando o primeiro lugar e novamente, Bamburg, como segundo colocado. Por fim, na categoria de doceria, foram premiadas a Doce Encanto seguida da Delícias da Taty.
O evento também contou com a presença da Tv Cabo Mossoró (TCM), que esteve sempre presente dando grande visibilidade ao festival, com uma transmissão sendo feita para diversas localidades, e que também foi responsável por fornecer o sinal de internet.
As expectativas para uma terceira edição, se fazem ainda maiores com o grande sucesso da edição de dois mil e vinte e três, o evento cresceu e amadureceu o conceito de seu primeiro acontecimento e tem grande potencial para se tornar cada vez maior.